Свекольно-картофельные драники

0_1c6c09_95b4c7dd_XL

ПОНАДОБИТСЯ:

1 свекла

2 картофелины

1 лук репчатый

куркума

3-4 веточки укропа

растительное масло

соль

перец

Очистить картофель и свеклу. Натереть на крупной терке. Добавить нарезанный репчатый лук, укроп, куркуму, соль и перец.

Сформировать из свекольно-картофельной массы драники. Обжарить на растительном масле. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.

​*в оригинальном рецепте драники готовятся с яйцом и мукой, но я никогда не добавляю их, и в этом рецепте так же обошлась без этих ингредиентов*

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.