Красивое название — сырный стебель. И изделия получаются вкусными. Мягкие, нежные, эти стебли из творожного теста, похожи на спаржу.
0.25 | кг | Масло или маргарин |
---|---|---|
0.25 | кг | Творог (25% Жирности) |
0.25 | кг | Мука |
1 | шт | Яйцо (для покраски) |
5 | ст.л. | Сыр (для посыпки) |
1 | щепотка | Тмин |
- Смешайте масло (или маргарин), творог и муку в гладкое тесто и оставьте на полчаса в холодильнике.
- Затем раскатать и нарезать около 1/2 см шириной и 10 см. в длину.
- Все это выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать яйцом и посыпать сыром и запекать при температуре 180° ca, 25 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz