Новости

Сырный стебель

kaesestangerl

Красивое название — сырный стебель. И изделия получаются вкусными. Мягкие, нежные, эти стебли из творожного теста, похожи на спаржу.

0.25 кг Масло или маргарин
0.25 кг Творог  (25% Жирности)
0.25 кг  Мука
1 шт Яйцо (для покраски)
5 ст.л. Сыр (для посыпки)
1 щепотка Тмин
  1. Смешайте масло (или маргарин), творог и муку в гладкое тесто и оставьте на полчаса в холодильнике.
  2. Затем раскатать и нарезать около 1/2 см шириной и 10 см. в длину.
  3. Все это выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, смазать яйцом и посыпать сыром и запекать  при температуре 180° ca, 25 минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics