Закуски

Террин из творога с редисом и зеленью

xWg_L67mJW0

Ингредиенты

Продукт
Ед. изм.
Брутто
Нетто
Творог жирностью 1,8%
гр
400
400
Желатин
ч.л
1,5
1,5
Кефир
мл
100
100
Хрен
ст.л
2
2
Зеленый лук
гр
30
30
Петрушка
гр
30
30
Укроп
гр
30
30
Редис
гр
150
150
Соль
гр
по вкусу
-

Способ приготовления

Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания согласно инструкции. Зелень и редис вымыть.
Редис натереть на крупной тёрке. Зелёный лук, петрушку и укроп мелко нарезать.
Набухший желатин растопить на водяной бане (или в микроволновке). В миске соединить творог, кефир, измельчённую зелень, редис, хрен, и растопленный желатин.
Посолить и тщательно перемешать. Форму застелить пищевой плёнкой, наполнить творожной массой. Накрыть и убрать в холодильник на 6 часов (можно на ночь!) При подаче выложить на блюдо. Украсить зеленью и редисом.

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics