Пройти мимо этого рецепта невозможно. В идеале в нем используется свежая вишня, но вся прелесть в том, что использовать можно и замороженную ягоду и не только вишню, а ту, что вам доступна. Прочитайте рецепт и удивите своих близких новой аппетитной подачей десерта.
Бисквит. Разогреть духовку до 180 ° С . Измельчить шоколад и растопить его с маслом на водяной бане. Отделить яичные белки и с солью взбить их до густоты. Желтки взбить с сахаром до пушистой пены. Масло-шоколадную смесь, желтки и яичные белки аккуратно перемешать. Добавить какао и муку. Вылить тесто на бумагу для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Фруктовая начинка.Вишню с сахаром поварить до карамелизации. Потом полить красным вином. Вишневый сок, ваниль, корицу и лимонную цедру поварить на медленном огне. Обе смеси соединить и дать остыть. Если вы хотите загустить этот сироп, во время варки добавьте немного крахмала 1 столовую ложку.
Белый крем. Взбитые сливки с сахаром взбить до жесткой пены, потом добавить в эту смесь сметану.
Сборка. Складываем в прозрачную посуду. Бисквит поломайте. Затем поочередно распределяйте все ингредиенты с фруктовой начинкой и белым кремом.
Нежнее и красивее десерта не найти!
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть