Вот как это сделать:
Варим вкусный шоколадный крем
- Нарезать шоколад и растопить в миске над горячей водяной баней. 250 мл молока и желтки перемешать в кастрюле и нагревать при постоянном помешивании (не кипятить!) до тех пор, пока молоко не станет густым. Снять с огня и дать остыть. Взбить сливочное масло с помощью ручного миксера. Добавить жидкий шоколад и перемешать с яично-молочной массой. Получился шоколадный крем
- Перемешать оставшееся молоко и ванильный сахар, окунать немного кусочки бисквита и укладывать на дно формы, застеленной пергаментом. Промазывайте шоколадным кремом и укладывайте еще бисквит. Затем сложенный торт поставьте в холодильник на один час.
- Положите торт на тарелку для торта, удалите бумагу для выпечки. Украсьте жирными сливками предварительно взбитыми и ягодами из компота.
Специально для cooks.kz