Нарезать шоколад и растопить в миске над горячей водяной баней. 250 мл молока и желтки перемешать в кастрюле и нагревать при постоянном помешивании (не кипятить!) до тех пор, пока молоко не станет густым. Снять с огня и дать остыть. Взбить сливочное масло с помощью ручного миксера. Добавить жидкий шоколад и перемешать с яично-молочной массой. Получился шоколадный крем
Перемешать оставшееся молоко и ванильный сахар, окунать немного кусочки бисквита и укладывать на дно формы, застеленной пергаментом. Промазывайте шоколадным кремом и укладывайте еще бисквит. Затем сложенный торт поставьте в холодильник на один час.
Положите торт на тарелку для торта, удалите бумагу для выпечки. Украсьте жирными сливками предварительно взбитыми и ягодами из компота.
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть