Новости

Тортик из готового бисквита

Loeffelbiskuit-Torte

Ингредиенты для 12 порций:

  • 250 г сладкого шоколада
  • 375 мл молока
  • 3 желтка 
  • 150 г мягкого сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 300 г бисквита (готового)
  • 200 г взбитых сливок
  • 4 столовые ложки компота

Вот как это сделать:

Варим вкусный шоколадный крем

  1. Нарезать шоколад и растопить в миске над горячей водяной баней. 250 мл молока и желтки перемешать в кастрюле и нагревать при постоянном помешивании (не кипятить!) до тех пор, пока  молоко не станет густым. Снять с огня и дать остыть. Взбить сливочное масло с помощью ручного миксера. Добавить жидкий шоколад и перемешать с яично-молочной массой. Получился шоколадный крем
  2. Перемешать оставшееся молоко и ванильный сахар, окунать немного кусочки бисквита и укладывать на дно формы, застеленной пергаментом. Промазывайте шоколадным кремом и укладывайте еще бисквит. Затем сложенный торт поставьте в холодильник на один час.
  3. Положите торт на тарелку для торта, удалите бумагу для выпечки. Украсьте жирными сливками предварительно взбитыми и ягодами из компота.

Специально для cooks.kz

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Web Analytics