Мы предлагаем вам авторский рецепт канала рецептов от бабушки Эммы
«Это авторский рецепт канала рецепты Бабушки Эммы. Ничего подобного ещё не было, мы разработали рецепт слоёного теста на твороге и рецепт очень нежного творожного крема. Наполеон получился вкусный, полезный и несложный в приготовлении. Друзья, сложилось так, что это первый видео рецепт торта, который я делаю самостоятельно — сам готовлю и сам снимаю. Это непросто в техническом плане и очень сложно в моральном. Я уверен, что вы поддержите нас. Поэтому не буду просить вас ставить лайки, подписываться, нажимать на колокольчики и делиться этим рецептом. Вы и сами знаете, что делать.
Творожное слоёное тесто:
Мука — 500 грамм
Масло сливочное — 400 грамм
Яйца — 2 штуки
Мягкий творог — 350 грамм
Соль — 1 чайная ложка
Творожный крем:
Сливки жирностью минимум 35% — 500 миллилитров
Сыр маскарпоне — 500 грамм
Сахар — 250 грамм
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Украшение торта:
Ванильная сахарная пудра — 2 столовые ложки