Новости

Творожный Наполеон

Мы предлагаем вам авторский рецепт канала рецептов от бабушки Эммы

Pirozhnoe-Napoleon-s-zavarnym-kremom-01

«Это авторский рецепт канала рецепты Бабушки Эммы. Ничего подобного ещё не было, мы разработали рецепт слоёного теста на твороге и рецепт очень нежного творожного крема. Наполеон получился вкусный, полезный и несложный в приготовлении. Друзья, сложилось так, что это первый видео рецепт торта, который я делаю самостоятельно — сам готовлю и сам снимаю. Это непросто в техническом плане и очень сложно в моральном. Я уверен, что вы поддержите нас. Поэтому не буду просить вас ставить лайки, подписываться, нажимать на колокольчики и делиться этим рецептом. Вы и сами знаете, что делать.

Творожное слоёное тесто:

Мука — 500 грамм

Масло сливочное — 400 грамм

Яйца — 2 штуки

Мягкий творог — 350 грамм

Соль — 1 чайная ложка

Творожный крем:

Сливки жирностью минимум 35% — 500 миллилитров

Сыр маскарпоне — 500 грамм

Сахар — 250 грамм

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Украшение торта:

Ванильная сахарная пудра — 2 столовые ложки

 

Поделиться:
Автор:

Добавить комментарий

Web Analytics