Два друга-предпринимателя из Нью-Йорка Рафаэль Якоби и Дэвид Кэнбер решили усовершенствовать вкус обычного вина, придав ему аромат праздничных тортов. Так появилось вино Birthday Cake, в котором терпкий алкоголь сочетается с манящей сладостью изысканных десертов. По словам разработчиков, на создание такого вина их вдохновили дегустационные заметки, в которых винные эксперты часто описывают великие вина, используя такие слова как «корица», «шоколад» и «вишня». Рафаэль и Дэвид подумали, что смешивание этих прекрасных ароматов с вином могло бы поднять опыт употребления алкоголя на новый уровень. Среди доступных вкусов вина Birthday Cake – песочный пирог с клубникой, торт «Черный лес» («Шварцвальд»), чизкейк, кофейный торт и масляный пирог.
Источник: (http://kedem.ru/news/n2015-04-18-14-02-17/)