На рецепты для ужина, которые вы увидите ниже, потребуется не больше 20 минут. Они порадуют вас вкусом, ароматом, видом!
1. Спагетти с чесноком и оливковым маслом.
Пока в кастрюле закипает вода, возьмите пять-шесть зубчиков чеснока и обжарьте их в оливковом масле или в обычном растительном. Отварите макароны, добавьте в них масло с обжаренным чесноком, тертый пармезан, посолите по вкусу, приправьте черным перцем.
2. Жареная вырезка с чесноком
Ключом к этому рецепту является очень горячая духовка (475 °). Включите ее для предварительного нагрева. Натрите две свиные вырезки (каждый около фунта) оливковым маслом и приправьте солью, перцем и любыми другими специями, которые вам нравятся (орегано и розмарин — это те, которые хорошо сочетаются со свининой). Поместите их на листе для выпечки с очищенным чеснока. Жарьте около 20 минут, стараясь не пережарить свинину. Когда термометр с мгновенным чтением регистрирует 145 °, выньте мясо и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут до нарезки.
3. Суши-чаша
Пока в кастрюле закипает вода, возьмите пять-шесть зубчиков чеснока и обжарьте их в оливковом масле или в обычном растительном. Отварите макароны, добавьте в них масло с обжаренным чесноком, тертый пармезан, посолите по вкусу, приправьте черным перцем.
2. Жареная вырезка с чесноком
Ключом к этому рецепту является очень горячая духовка (475 °). Включите ее для предварительного нагрева. Натрите две свиные вырезки (каждый около фунта) оливковым маслом и приправьте солью, перцем и любыми другими специями, которые вам нравятся (орегано и розмарин — это те, которые хорошо сочетаются со свининой). Поместите их на листе для выпечки с очищенным чеснока. Жарьте около 20 минут, стараясь не пережарить свинину. Когда термометр с мгновенным чтением регистрирует 145 °, выньте мясо и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут до нарезки.
3. Суши-чаша
Начните с риса, возьмите быстрого приготовления, добавьте пару замороженных креветок, которые можно быстро разморозить в микроволновке и кусочки огурца, авокадо и лук. Добавьте соевого соуса и рисового уксуса.
4. Жареная хрустящая камбала.
Эта техника работает с филе любых белых рыб, включая треску, пикшу, минтай. Положите рыбу на противень, смочите оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте травы, такие как тимьян или лук, если у вас есть. Посыпьте обычными хлебными крошками и готовьте в течение 5-7 минут, проверяя, (рыба должна легко разламываться, когда вы пытаетесь заглянуть внутрь с помощью вилки, более плотное филе займет немного больше времени).
4. Жареная хрустящая камбала.
Эта техника работает с филе любых белых рыб, включая треску, пикшу, минтай. Положите рыбу на противень, смочите оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте травы, такие как тимьян или лук, если у вас есть. Посыпьте обычными хлебными крошками и готовьте в течение 5-7 минут, проверяя, (рыба должна легко разламываться, когда вы пытаетесь заглянуть внутрь с помощью вилки, более плотное филе займет немного больше времени).
Специально для cooks.kz