1. Спагетти с чесноком и оливковым маслом. 
Пока в кастрюле закипает вода, возьмите пять-шесть зубчиков чеснока и обжарьте их в оливковом масле или в обычном растительном. Отварите макароны, добавьте в них масло с обжаренным чесноком, тертый пармезан, посолите по вкусу, приправьте черным перцем.
 2. Жареная  вырезка с чесноком 
Ключом к этому рецепту является очень горячая духовка (475 °). Включите ее для предварительного нагрева. Натрите  две свиные вырезки (каждый около фунта) оливковым маслом и приправьте солью, перцем и любыми другими специями, которые вам нравятся (орегано и розмарин — это те, которые хорошо сочетаются со свининой). Поместите их на  листе для выпечки с очищенным чеснока. Жарьте около 20 минут, стараясь не пережарить свинину. Когда термометр с мгновенным чтением регистрирует 145 °, выньте мясо и дайте ему отдохнуть в течение 5 минут до нарезки. 
3. Суши-чаша 
Начните с  риса, возьмите быстрого приготовления, добавьте пару замороженных креветок, которые можно быстро разморозить в микроволновке и кусочки огурца, авокадо и лук. Добавьте  соевого соуса и рисового уксуса. 
4. Жареная хрустящая камбала. 
Эта техника работает с  филе любых белых рыб, включая треску, пикшу, минтай. Положите рыбу на противень, смочите оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Добавьте травы, такие как тимьян или лук, если у вас есть. Посыпьте обычными хлебными крошками и готовьте в течение 5-7 минут, проверяя, (рыба должна легко разламываться, когда вы пытаетесь заглянуть внутрь с помощью вилки, более плотное филе займет немного больше времени).