Размягченное масло перемешать в миске c сахаром, добавить ванильный сахар, ром и лимонную цедру и хорошо перемешать.
Желтки, манную крупу, творог пудинг (порошок в предварительно приготовить ) хорошо перемешать.
А теперь яичные белки сильно взбить с солью и вмешать в массу с желтками.
Тесто выложить в смазанную жиром и мукой пружинную форму (26 см). Разогреть духовку до 180 градусов.
Очистите яблоки, порежьте на четвертинки, сделать надрезать и выложить на тесто цветком.
Накройте торт алюминиевой фольгой за 30 минут до окончания времени выпечки. Готовый пирог держите в выключенной духовке в течение 15 минут, затем выньте и пусть остывает в форме.
Любое варенье подогреть на водяной бане, нанести на торт и посыпать сахарной пудрой.
Подготовлено для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть