Замариновать свёклу можно и зимой, она доступна по цене и настолько много в ней пользы, что нечего ждать. Сделайте и ешьте, как салат! К слову, если хотите прослыть грамотным человеком, ударение делайте на Ё.
Разогрейте духовку до 160 ° C . Тщательно вымойте красную свеклу, очистите ее и оберните по отдельности в фольгу.
В духовке запекайте примерно 40 минут, затем очистите и нарежьте ломтиками.
200 мл воды вместе с соком, уксусом, солью и сахаром смешайте в кастрюле.
Семена горчицы, палочка корицы, лавровый лист и веточки тимьяна добавьте в кастрюлю с рассолом, туда же опустите свеклу и поварите не более 5 минут.
Разлейте в стерилизованные баночки и хорошо закройте. Через пару дней можно подавать к столу.
Свекла, приготовленная по этому рецепту очень хорошо сочетается с сыром фета! А уж как красиво смотрится на тарелке, ммм
Специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть