Ингредиенты
Способ приготовления
Лук-порей вымыть,нарезать тонкими кольцами. Морковь, очистить, натереть на крупной терке. Яйца отварить вкурутую, обдать холодной водой и очистить. Чеснок очистить и измельчить.
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить лук и морковь. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить в овощную смесь чеснок, хлебные крошки и сливки. Приправить солью и перцем, перемешать. Вернуть на огонь и проварить в течение трех минут, до загустения.
Яйца порубить в крупную крошку и добавить соус. Перемешать и сразу снять с огня.
Капусту очистить от верхних листьев. Каждый кочан разделить на четыре части, не удаляя кочерыжку. Обжарить на сковороде в разогретом масле с каждой стороны по две-три минуты.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить в нее капусту , кочерыжками вниз. Добавить сливочно-овощную смесь. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 200 градусов.