Эти кольца имеют удивительно нежную структуру!
Ингредиенты
2 | штк | Яблоки (крупные, мякотные) |
---|---|---|
Для кляра | ||
250 | гр | Мука |
1 | щепотка | Соль |
200 | мл | Молоко |
2 | штк | Яйца |
- Положить муку в миску, посолить, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать, чтобы сделать густое тесто.
- Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать примерно в 1 см толщиной колечками. Слегка полейте их лимоном.
- В сковороду налейте жиру, дайте нагреться. Окуните яблочные кольца в тесто и выпекайте в горячем жире. Переворачивайте, как только они станут красивого золотисто-коричневого цвета, выньте из сковороды и положите на кухонную бумагу, чтобы лишний жир стек.
- Еще на горячие кольца посыпьте сахарную пудру и подавайте на стол.
Подготовлено специально для cooks.kz