Доктора назвали овощи, которые должны быть у вас на столе всю зиму.
Когда ветер дует и мороз щиплет, на столе определенно точно должны быть: тыква (обязательно), шпинат, свекла, сельдерей и пастернак, белая капуста, савойская капуста, брюссельская капуста, корень петрушки. Зимние овощи всех цветов и форм обеспечат нам веселые лица.
Будь то суп, закуска или салат, запеканка из духовки — зимние овощи обеспечат нас множеством витаминов и минералов. Если вы не знаете как и что готовить из того или иного продукта, идите по нашим ссылкам. На нашем сайте собраны тысячи рецептов, описания самых разных продуктов. Одних только рецептов из тыквы вы найдете у нас несколько десятков!
Подготовлено специально для cooks.kz