Авокадо фри

Будь то мясо, салаты или домашние соусы, маслянисто-мягкий картофель внутри и хрустящий снаружи  готовится быстро и это очень вкусно! В качестве нового любимого гарнира мы единогласно выбрали фри из авокадо.

Avocado-Pommes-selber-machen

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 твердых авокадо

2) Сок 1 лимона

3) 2 яйца

4) немного соли и перца

5) 100 г панировочных сухарей

6) 30 г тертого сыра пармезан

7) 2-3 столовые ложки муки

8)5 масло (например, подсолнечное масло)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Очистить авокадо, разрезать на четвертинки и нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Налейте немного лимонного сока на дольки авокадо, чтобы они не стали коричневыми.
  • Взбейте яйца в миске и приправьте солью и перцем.
  • Возьмите другую миску и смешайте в ней панировочные сухари и пармезан.
  • Для панировки обваляйте дольки авокадо сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжаривайте в панировке ломтики авокадо один за другим на сковороде с маслом около 3-4 минут. Примерно через 2 минуты переверните авокадо-фри.
  • Достаньте картофель фри из авокадо со сковороды и ненадолго положите его на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  • Теперь вы можете наслаждаться картофелем фри из авокадо в чистом виде или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]