Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядина кг0,216 0,159 Жир животный топленый пищевой литр0,0150,015 Томатное пюре кг0,0200,020 Лук репчатый кг0,042 0,035 Помидоры свежие кг0,047 0,040 Огурцы соленые кг0,050 0,030 Картофель кг0,133 0,100 Чеснок кг0,01 0,008 Масса тушеного мясакг-0,100 Масса овощей и соусакг-0,250 Выход кг-0,350 Способ приготовления

Мясо, нарезанное брусочками по 10 – 15 г, обжарить, залить горячим бульоном или водой, добавить пассированное томатное пюре и тушить почти до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. На оставшимся бульоне приготовить соус, в который уложить соленые огурцы, нарезанные соломкой, пассированный лук, соль перец. Полученным соусом залить мясо, добавить жареный картофель и тушить еще 15 -20 минут. За 5 -10 минут до готовности ввести свежие помидоры, лавровый лист. Готовое блюдо заправить растертым чесноком. Для удобства  рационирование картофель и помидоры можно тушить отдельно.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]