Банатские блины

В последнее время все ели все больше и больше импортных и сложных рецептов блинов. Сегодня мы предлагаем вам совершенно восхитительный рецепт блинов, который не получил такой широкой огласки, как того заслуживает.

shutterstock_133342199-e1435664898337

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Готово через: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 8 листов готовых блинов

2) 50 г. сливочного масла для смазки

Для начинки

1) 1 яйцо

2) 250 г. творога

3) 2 флакона ванильной эссенции

4) 1 пакетик ванильного сахара

5) 50 г. сахара

6) 50 г. изюма

Для соуса

1) 4 желтка

2) 200 г. сладких кулинарных сливок

3) 50 г. сахарной пудры

4) 1 пакетик ванильного сахара

Для безе

1) 4 яичных белка

2) 125 г. сахара

3) 1 чайная ложка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • В миске среднего размера смешайте начинку для блинов творог с яйцом, сахаром, изюмом и эссенцией.
  • Разделите остальные 4 необходимых яйца потому что для ванильного соуса вы будете использовать желтки, а для безе яичные белки. Желтки смешать со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром с помощью миксера. Взбейте яичные белки также миксером до тех пор, пока они не затвердеют, а затем добавьте оставшийся сахар и соль. Готово и безе!
  • Наполнить оладьи начинкой и сложить по очереди. Поместите их в миску, смазанную маслом. Сверху полить ванильным кремом. Выпекайте 10 минут или пока соус не загустеет. Снимите миску и полейте составом безе. Выпекайте еще 10 минут или пока корочка безе не подрумянится.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]