Бифштекс с яйцом

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядина (вырезка)кг0,2160,159 Жир животный литр0,0100,010 Масса жареного бифштексакг-0,100 Яйцошт1шт0,040 Маргарин столовый кг0,0050,005 Масса готовой яичницыкг-0,040 Гарниркг-0,150 Выходкг-0,305 Способ приготовления

Порционные куски толщиной 20-30 мм, нарезанные из утолщенной части зачищенной вырезки,  слегка отбивают, посыпают  солью и перцем и жарят на сковородке с жиром, нагретый до 150-180 градусов, до образования с обеих сторон поджаристой корочки.

Продолжительность тепловой обработки составляет  около 15 мин.

При отпуске  на бифштекс кладут  яичницу глазунью из одного яйца.

Гарниры: Картофель жаренный,  каши рассыпчатые, сложные гарниры.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]