Борщ из стевии

bors-stevie

ИНГРИДИЕНТЫ:

1) 2 моркови

2) 1 ломтик крупного корня сельдерея

3) 1 болгарский перец

4) 200 г. замороженной стевии

5) 500 мл. борща

6) 1 луковица

7) 2 столовые ложки масла

8) соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Морковь пропустить через терку или нарезать небольшими кубиками, сельдерей нарезать небольшими кусочками, а также лук. Нарезать перец кубиками или соломкой.

2. Нагрейте масло в кастрюле и немного обжарьте овощи. Когда размягчится, залейте водой и доведите до кипения.

3. Когда овощи приготовятся, выложите замороженную стевию и вареный борщ отдельно. Доведите до кипения, затем добавьте соль и подавайте к столу, возможно, с острым перцем.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]