Брускетта с авокадо и креветками

brusketta-s-krevetkami-i-avokado

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Багет 1/2 шт.

2) Авокадо 2 шт.

3) Сок лимона 1/2 шт.

4) Чеснок 1 зуб.

5) Укроп 2 веточки

6) Помидор 1/2 шт.

7) Репчатый лук 1/2 шт.

8) Соль

9) Перец черный молотый

10) Прованские травы

11) Масло оливковое 2 ст.л.

12) Креветки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Багет порежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Обжарьте багет на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
  • Авокадо очистите, мякоть измельчите при помощи вилки и сразу же сбрызните соком половины лимона.
  • К авокадо добавьте мелко порезанный репчатый лук и измельченный укроп.
  • Из помидора удалите все семечки, мякоть мелко порубите.
  • Полученную массу посолите и поперчите по вкусу, посыпьте прованскими травами, добавьте пропущенный через пресс чеснок, заправьте оливковым маслом.
  • Массу из авокадо выложите на ломтики багета, сверху уложите обжаренные или отваренные креветки.
  • Украсьте брускетты луком и подавайте на стол. Приятного аппетита!
  • Источник:

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]