Сыр натереть на мелкой терке. Вымойте зеленый лук, встряхните и нарежьте мелкими рулетами. Срежьте с рулетов крышки. Остальные рулоны выдолбьте так, чтобы остался узкий край примерно 0,5 см.
Поместите ломтик ветчины в каждую из ямок, взбейте яйца и приправьте солью и перцем. Сверху выложить сыр и чеснок. Закройте крышку.
Поместите булочки в форму для запекания (примерно 22 x 22 см), накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя) в течение 20-25 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть