Булочка с яйцом и ветчиной

Прекрасная идея для выходных: сделать из булочки чашу с яйцом и ароматной ветчиной.

ei-schinken-broetchen-F8569017,id=ae11c65d,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 150 г сыра Гауда

2) 1/2 пучка чеснока

3) 4 легких круглых пшеничных булочки (примерно по 100 шт.)

4) 4 ломтика вареной ветчины (примерно 25 г каждый)

5) 4 яйца (размер M)

6) соль

7) перец

8) Алюминиевая фольга

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Сыр натереть на мелкой терке. Вымойте зеленый лук, встряхните и нарежьте мелкими рулетами. Срежьте с рулетов крышки. Остальные рулоны выдолбьте так, чтобы остался узкий край примерно 0,5 см.
  • Поместите ломтик ветчины в каждую из ямок, взбейте яйца и приправьте солью и перцем.

    Сверху выложить сыр и чеснок. Закройте крышку.
  • Поместите булочки в форму для запекания (примерно 22 x 22 см), накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя) в течение 20-25 минут.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]