Говяжий салат

salata_boeuf_think

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 500 г. говядины / куриной грудки.

2) 400 г. картофеля

3) 3 моркови

4) 2 корня петрушки.

5) 200 г. горошка,

6) 1 небольшой сельдерей.

7) огурцы соленые

8) 1/2 пучка зеленой петрушки.

9) майонез по вкусу

10) 100 г. оливок

11) 1 яйцо отварное

12) горчица.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • В большой кастрюле отварите очищенный картофель и морковь. Тем временем нарезать отварную говядину соломкой, соленые огурцы и оливки, петрушку и вареное яйцо мелко нарезать, а сельдерей натереть на терке.
  • Когда они закипят (не измельчая!), Картофель и морковь опускают в холодную воду и нарезают кубиками.
  • Смешайте все вышеперечисленное с горошком в большой большой миске и смешайте с майонезом.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]