ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 500 г. говядины / куриной грудки. 2) 400 г. картофеля 3) 3 моркови 4) 2 корня петрушки. 5) 200 г. горошка, 6) 1 небольшой сельдерей. 7) огурцы соленые 8) 1/2 пучка зеленой петрушки. 9) майонез по вкусу 10) 100 г. оливок 11) 1 яйцо отварное 12) горчица. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В большой кастрюле отварите очищенный картофель и морковь. Тем временем нарезать отварную говядину соломкой, соленые огурцы и оливки, петрушку и вареное яйцо мелко нарезать, а сельдерей натереть на терке.
Когда они закипят (не измельчая!), Картофель и морковь опускают в холодную воду и нарезают кубиками.
Смешайте все вышеперечисленное с горошком в большой большой миске и смешайте с майонезом.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть