Взбейте в миске венчиком, желтки и лимонный сок. Необходимо, чтобы смесь увеличилась в количестве вдвое, имела липкую консистенцию и была немного бледнее исходного оттенка желтков.
Отдельно растопите масло на водяной бане и дайте остыть.
Поместите миску со смесью желтков на водяную баню и продолжайте взбивать венчиком. Будьте осторожны, огонь должен быть очень маленьким, чтобы яйца не свернулись. Если вы видите, что кастрюля все еще слишком горячая, а смесь свертывается, вы можете время от времени выключать огонь, постоянно помешивая. Вы можете использовать большую миску с очень холодной водой, чтобы время от времени охладить миску, в которой у вас желтки.
Когда вы получите пастообразную консистенцию, медленно добавьте сливочное масло, постоянно помешивая, чтобы добавлять каждую добавку отдельно. Когда соус приобретет желаемую консистенцию, снимите его с огня, приправьте солью и перцем.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть