Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Капуста свежаякг0,2180,174 Говядина (котлетное мясо)кг0,1640,121 Крупа рисоваякг0,0130,036 Лук репчатыйкг0,0330,028 Маргарин столовыйкг0,0100,010 Масса пассерованного лука с жиромкг-0,20 Масса фаршакг-0,175 Масса полуфабрикатакг-0,335 Масса обжаренных голыбцовкг-0,302 Выход с соусомкг-0,0427 Способ приготовления
Кочаны белокочанной капусты кладут в горячую воду, предварительно вырезав из них кочерыгу, варят, периодически снимая с кочанов верхний сварившиеся листья. Их разравнивают, слегка отбивают. На лист капусты укладываю фарш и завертывают его, придавая изделию цилиндрическую формую. Голубцы кладут на смазанный жиром противень и обжаривают в жарочном шкафу, после чего заливают соусом и запекают.
Отпускают вместе с соусом 2 шт. на порцию.
Фарш: сырое мясо прокручивают через мясорубку, добавляют мелко рубленный пассерованный лук, рассыпчатый рис, соль перец и перемешивают.
Соусы- сметанный, сметанный с томатом.