Грушево-лимонный конфитюр

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Грушикг1,21,2 Сок и тертая цедра лимоновшт.22 Желирующий сахаркг11 Роммл125125 Способ приготовления

Очистить груши и вырезать у них сердцевину. Мякоть мелко нарезать и взвесить 1кг. Груши перемешать с лимонным соком, цедрой и измельчить в миксере. Пюре переложить в кастрюлю.

В пюре добавить желирующий сахар, помешивая, довести до кипения и варить 4 минуты на сильном огне. Конфитюр снять с плиты и осторожно перемешать с ромом.

Горячий конфитюр разложить по банкам и закрыть. Конфитюр не портится в течение года.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]