Изолейцин

ИзолейцинИзолейцин одна из незаменимых аминокислот, необходимых для синтеза гемоглобина.

Также стабилизирует и регулирует уровень сахара в крови и процессы энергообеспечения.

Метаболизм изолейцина происходит в мышечной ткани.

Изолейцин одна из трех разветвленных аминокислот.

Эти аминокислоты очень нужны спортсменам, так как они увеличивают выносливость и способствуют восстановлению мышечной ткани.

Изолейцин необходим при многих психических заболеваниях, дефицит этой аминокислоты приводит к возникновению симптомов, сходных с гипогликемией.

К пищевым источниками изолейцина относятся миндаль, кешью, куриное мясо, турецкий горох, яйца, рыба, чечевица, печень, мясо, рожь, большинство семян, соевые белки.

При этом необходимо соблюдать правильный баланс между изолейцином и двумя другими разветвленными аминокислотами лейцином и валиком.

Наиболее эффективная комбинация разветвленных аминокислот приблизительно 1 мг изолейцина на каждые 2 мг лейцина и 2 мг валина.

http://moikompas.ru

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]