Индейка на протвине

curcan

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 240 мин.

Готово через 4 часа 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 1 индейка 6-8 кг

2) 120 г мягкого сливочного масла

3) 3 апельсина

4) 1,5 литра бульона

5) поваренная соль

6) перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Тщательно очистите птицу, разрежьте шею и удалите внутренности, которые разрежьте на мелкие кусочки.

2. Поместите птицу в противень грудью вверх, наполните измельченными внутренностями и смажьте смесью масла, соли и перца. Накрыть алюминиевой фольгой.

3. Налейте в кастрюлю 500 мл бульона и поставьте в духовку, каждые 30 минут поливая птицу из кастрюли. По мере испарения жидкости в сосуде добавляйте из резерва.

4. После 2 часов запекания снимите алюминиевую фольгу и положите на противень три апельсина, хорошо очищенные от кожуры и белых волокон.

5. Оставьте в духовке еще на два часа, а затем оставьте вне духовки на 30 минут, прежде чем нарезать стейк из индейки.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]