Картофель в сливках

Молодой картофель со сливками необычайно вкусный рецепт, в котором не обязательно использовать дорогие или труднодоступные ингредиенты, который понравится всей семье. Независимо от того, готовите ли вы его как отдельное блюдо или как гарнир.

CARTOFI-NOI-CU-SMÂNTÂNĂ-1024x683

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:

Время на подготовку: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Готово через: 45

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 500 г молодого картофеля

2) 300 мл сливок

3) 1 желток

4) 250 мл куриного бульона

5) 1-2 пучка свежего укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Молодой картофель в кожуре следует промыть в 4-5 водах. Затем отварить их в курином супе. С самого начала добавляйте соль, потому что так картофель останется целым. Дайте им закипеть, пока они не наполовину приготовятся, и куриный суп не уменьшится настолько, чтобы картошка могла впитать весь вкусный аромат курицы. Убрать с огня
  • Отдельно взбейте желток в сливках и затем залейте смесью картофель, медленно помешивая. Если суп закипит, пока мы наливаем сливки, очень вероятно, что он подрумянится, поэтому очень важно вовремя снять кастрюлю с огня.
  • Добавьте мелко нарезанный укроп. Оставьте на очень слабом огне, пока картофель полностью не приготовится. Подавать холодным.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]