Молодой картофель со сливками необычайно вкусный рецепт, в котором не обязательно использовать дорогие или труднодоступные ингредиенты, который понравится всей семье. Независимо от того, готовите ли вы его как отдельное блюдо или как гарнир.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Готово через: 45 ИНГРЕДИЕНТЫ: 1) 500 г молодого картофеля 2) 300 мл сливок 3) 1 желток 4) 250 мл куриного бульона 5) 1-2 пучка свежего укропа
Молодой картофель в кожуре следует промыть в 4-5 водах. Затем отварить их в курином супе. С самого начала добавляйте соль, потому что так картофель останется целым. Дайте им закипеть, пока они не наполовину приготовятся, и куриный суп не уменьшится настолько, чтобы картошка могла впитать весь вкусный аромат курицы. Убрать с огня
Отдельно взбейте желток в сливках и затем залейте смесью картофель, медленно помешивая. Если суп закипит, пока мы наливаем сливки, очень вероятно, что он подрумянится, поэтому очень важно вовремя снять кастрюлю с огня.
Добавьте мелко нарезанный укроп. Оставьте на очень слабом огне, пока картофель полностью не приготовится. Подавать холодным.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть