Котлеты картофельные

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Картофелькг0,2130,160 Яйцакг1/5шт. 0,008 Сухари или мука пшеничная кг0,0100,010 Масса полуфабриката кг-0,170 Кулинарный жир кг0,0100,010 Мааса жареных котлет кг-0,150 Сметанакг0,0300,030 Выход со сметаной кг-0,180 Способ приготовления

Очищенный картофель варят, обсушивают или протирают горячим. В протертый картофель добавляют яйца,   массу перемешивают, из нее формуют котлеты по 2 штуки на порцию, панируют в муке или в сухарях.

Подготовленные котлеты обжаривают с обеих сторон .  При отпуске с боку кладут сметану. Сметану можно отдать отдельно.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]