Куриную грудку промыть и нарезать кубиками размером 1,5 х 1,5 сантиметра. Затем смешайте с приправой, измельченной зеленью и двумя столовыми ложками оливкового масла. Отложите на несколько минут в холодильник.
Лук и чеснок мелко нарезать, затем обжарить на раскаленном оливковом масле на сковороде. Добавить замаринованное мясо и варить немного.
Вылейте сливки в кастрюлю и варите на медленном огне несколько минут, пока жидкость немного не уменьшится. Приправить солью и перцем и снять с огня.
Приготовьте волованы. Вырежьте из слоеного теста 2 кружка диаметром 8 сантиметров. В одном из них прорежьте отверстие диаметром 5 сантиметров, затем смажьте его взбитым яйцом. Переместить на пергамент. Таким же способом приготовьте 8 волованов. Выложите их все на пергаментную бумагу и смажьте яйцом.
Духовку разогрейте до 220 градусов. Выложить в подготовленные кольца из теста и выпекать около 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Затем вынуть из духовки и остудить. Выдавите ложкой середину формы. Заполните получившуюся полость горячей куриной начинкой. Украсить чесноком и подавайте с хрустящим салатом.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть