Буррито дальний родственник из Мексики гораздо более известной шаурмы. Разница в том, что овощи в шаурме в основном сырые, а овощи в буррито готовятся заранее. Название продукта, по сути, является именем его создателя талантливого шеф-повара, но немного упрямого, из-за чего его прозвали Буррито-ослом. Как и шаурма, буррито со временем претерпевало различные изменения. Но ниже приведён оригинальный вариант рецепта, по которому готовили мексиканские коренные жители.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ:
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Готовится через: 20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сметана и острый соус сальса
2) 450 г. ростбифа
3) 1 крупный перец
4) 1 средний лук
5) 1 салат
6) 1 банка фасоли
7) 250 г. тертого сыра
8) 6 лепёшек тортильи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовлено специально для cooks.kz