Мексиканский суп

Image: 45814, Credit line: profimedia.cz

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время на подготовку: 90 мин.

Готово через: 1 час 30

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 2 маленькие банки кукурузы

2) 1 зеленый болгарский перец

3) 2 красных болгарских перца

4) 2 острых перца

5) соль

6) перец

7) 1 луковица

8) 4 яйца

9) 2 кабачка

10) 2 моркови

11) 2 помидора

12) 2 картофелины

13) сок из 2 лимонов

14) 4 столовые ложки оливкового масла

15) 1 пучок петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Очистить лук, перец, кабачки, морковь и картофель, вымыть и отварить целиком в подсоленной воде и 2 столовых ложках оливкового масла. После закипания убрать на сито. Выбросьте лук и пропустите остальные овощи блендером.

2. Смешайте овощное пюре с соком, в котором они варились, и дайте ему покипеть еще несколько минут. Добавьте кукурузные зерна и приправьте по вкусу солью и перцем.

3. Из яиц готовим омлет, который после остывания раскатываем, нарезаем соломкой и добавляем в суп. Подавать с зеленью и дольками острого перца.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.