Морковная закуска с перцем Гогошар

Zacuscă-de-gogoşari-cu-morcovi

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Время приготовления: 100 мин.

Готово через: 1 час 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 1,5 кг. моркови

2) 50 г. перцев (гогошар)

3) 500 г. лука

4) 2 кг. помидоров

5) 1/2 литра масла

6) перец горошек

7) 2 лавровых листа

8) соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Запечь перцы, выложить их в миску и присыпать солью. Затем очистите кожуру, удалите семена и пропустите через мясорубку.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле и приготовьте морковь, пропущенную через терку, и лук, пропущенный через мясорубку.

3. Затем добавить перцы гогошар, очищенные помидоры, соль, перец и лавровый лист.

4. Варить около 40 минут, постоянно помешивая, пока закуска не упадет. Разложите закуску по банкам, накройте крышками и переверните вверх дном. Дайте остыть, а затем уберите в кладовую.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]