Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядинакг0,2160,159 Крахмал картофельныйкг0,010,01 Соус соевыйлитр0,020,02 Масло растительноелитр0,040,04 Перец болгарскийкг0,040,03 Томаты свежиекг0,0410.04 Чесноккг0.00380,003 Лук репчатыйкг0,0240.02 Зеленькг0,0270,02 Соль, перец, специикг0.0040,004 Способ приготовления
Мясо тонко нарезают, отбивают полосками. Маринуется в соевом соусе и панируется в крахмале. Обжаривается на сковороде. Добавляется нарезанный кубиком лук, крупно нарезанный болгарский перец. Обжаривается. Добавляется мелко рубленный чеснок, полу-горький перец и в конце помидоры крупным кубиком. Все это слегка обжаривается. При подачи посыпается мелко рубленной зеленью и зеленым луком перьями.