Немецкий гороховый суп с венскими сосисками

Ароматный и сытный гороховый суп по немецкому рецепту с венскими сосисками.

erbsensuppe-mit-wiener-wuerstchen-F3981801,id=32e2fd2a,b=lecker,w=610,cg=c

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. 3 луковицы 1 (примерно 750 г)

2. набор суповых овощей

3. 500 г картофеля

4. 1 кг костей ветчины

5. 400 г копченого бекона с полосами (одним куском)

6. 500 г зеленого горошка (неочищенного)

7. 10 горошин черного перца

8. 3-4 лавровых листа

9. 3-4 стебля петрушки

10. соль

11. перец

12. 1 щепотка сахара

13. бульонный кубик

14. 5 венских сосисок (около 100 г каждая)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Лук очистить и нарезать кубиками. Очистите и вымойте овощи. Нарежьте  петрушку и лук-порей кольцами. Морковь и сельдерей мелко нарезать кубиками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
  • Вымойте кости. Выложите кости, овощи, лук, картофель, бекон, горох, перец горошком и лавровый лист в большую кастрюлю. Залить 3 литрами воды, довести до кипения и варить под крышкой примерно 3 часа.
  • Перемешайте несколько раз. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Затем приправьте суп солью, перцем, сахаром и бульонным порошком. Сосиски разогреть в теплой воде. Затем добавьте в суп.
  • Посыпать петрушкой готовый суп, подавать горячим.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]