Немецкий манный пирог

Манный пирог по немецкому рецепту выглядит соблазнительно и имеет прекрасный вкус.

изображение_2021-07-20_141505

Ингредиенты на 4 порции:

  • 375 грамм сахара
  • 250 г маргарина
  • 6 шт яиц
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 1,5 кусочка тертого лимона
  • 1 шт лимона
  • сок 7 столовых ложек манной крупы
  • 1 кг творога
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 1 кг творога (пропустить через сито и дать стечь).
  • Взбить маргарин и сахар до однородной массы, постепенно добавляя яйца. Смешайте манную крупу и разрыхлитель. Затем спрессуйте творог картофельным прессом и перемешайте.
  • Выложите всю смесь в форму и запекайте при 200 ° C (предварительный нагрев) в электрической духовке примерно 90 минут.
  • Подготовлено специально для cooks.kz

    Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

    Подписка Cooks
    Получайте полезную информацию
    [mc4wp_form id="314"]