Печенье Карамеллини

biscuiti_caramellini-1024x683

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) 100 г. сливочного масла

2) 170 г. сахара

3) 1 столовая ложка меда

4) 1 яйцо

5) 1 столовая ложка ванильного сахара

6) 250 г. муки

7) пол чайной ложки разрыхлителя

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.

2. Тем временем смешайте мягкое масло с сахаром, медом, яйцом и ванильным сахаром. После перемешивания всыпаем муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.

3. Сформируйте из теста рулет диаметром 4-5 см. Накройте пищевой пленкой и храните в холодильнике или морозильной камере до твердого состояния.

4. Нарезать кусочками 3-4 мм и разложить на противне в противне.

5. Выпекайте печенье «Карамеллини» при 220 градусах Цельсия в течение 6-7 минут.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]