Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядина (толстый, тонкий края, верхний и внутренний куски тазобедренной кости)кг0,2160,159 масса жаренного мясакг-0,100 Лук репчатыйкг0,0480,040 Жир животный топленный пищевойлитр0,0150,015 Масса пассерованного лукакг-0,020 Томатное пюрекг0,0200,020 Масса пассерованного томата и лука кг-0,035 Гарниркг0,1500,150 Выходкг-0, 285 Способ приготовления
Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15 г, посыпать солью и черным молотым перцем, жарить до готовности. Затем добавить мелко нашинкованный пассированный репчатый лук, томатное пюре и жарить еще 2-3 минуты.
Рекомендуемые гарниры- каши рассыпчатые, бобовые отварные, макароны , картофель отварной, картофель жаренный, капуста тушенная свекла тушенная.
При подаче блюда рекомендуется оформить зеленью, маслинами, оливками, каперсами