Смешайте муку и соль с маслом и сахаром. Разбавьте сухие дрожжи небольшим количеством теплой воды и выложите их на муку.
Все хорошо месите, пока не получите однородное тесто, затем присыпьте тесто для пиццы небольшим количеством муки и дайте ему подняться в миске, накрытой чистым кухонным полотенцем.
Когда оно достаточно поднялось, раскатайте тесто скалкой и нарежьте по желанию.
Для начинки можно использовать абсолютно любые овощи, которые есть у вас в доме, а не только перечисленные выше, таким образом после соуса, пропорционально выкладывайте овощи, вы можете натереть сыр тофу или положить его кусочками / кубиками. Конечно, вкус у него не такой, как у обычного сыра, но его аромат помогает придать окончательный вкус пицце.
Затем поместите пиццу в духовку до готовности.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть