Лук, морковь, пастернак, сельдерей мелко нарезать (последние 3 можно натереть, если вам так легче). Приправить солью, перцем и болгарским перцем и дать застыть в высокой кастрюле до мягкости.
Добавьте более 2 литров воды. Варить 10-15 минут.
А пока позаботьтесь о галушках. Смешайте муку с манной крупой, крахмалом и мелко нарезанным луком с небольшим количеством теплой воды, пока не получите однородную пасту.
Как только паста сформируется, ложкой сформируйте галушки и сразу же положите их в кастрюлю, чтобы они закипели. (Если этого не сделать и оставить состав для галушек стоять, они получатся твердыми!)
Дайте им покипеть 5-10 минут, затем выключите огонь. Добавьте нарезанную петрушку, накройте крышкой и дайте постоять еще 5 минут.
Подготовлено специально для cooks.kz
Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.
Начните вводить ввод, чтобы увидеть результаты или нажмите ESC, чтобы закрыть