Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Говядина (толстые, тонкие края, верхний и внутренний куски тазобедренной части)кг0,1940,143 Яйцашт1/5 шт0,008 Сухарикг0,0220,022 Масса полуфабриката кгкг-0,171 Жир животный топленый пищевойлитр0,0120,012 Масса жареного ромштексакг-0,125 Гарниркг-0,150 Масло сливочное или маргарин столовыйкг0,0080,008 Выходкг-0,283 Способ приготовления
Порционные куски (по одному на порцию) отбивают, рыхлят, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. При отпуске поливают жиром и гарнируют.
Гарниры каши рассыпчатые, бобовые отварные, картофель жаренный и картофель отварной, сложные гарниры.