Сашими по иссык-кульски

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Удочка с катушкойсм230190 Блеснаграмм1612 Леска 0.25мм (прозрачная), или шнурметров7050 Способ приготовления

При помощи вышеуказанного приспособления ловится удивительно вкусная иссык-кульская семга весом 3-4.5 кг.  Затем необходимо очистить семгу от внутреннего содержания и разделить на две части и отделить кости. Семга нарезается тонкими кусочками и подается с соевым соусом, васаби и «гусем» (последнее можно заменить на анарогичное по крепости).

Bon appetit!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]