Сельдь маринованная с укропом и луком

Узнайте, как приготовить вкусную сельдь, замаринованную со свежим укропом, по скандинавскому рецепту.

ВРЕМЯ ГОТОВКИ:

Время подготовки: 30 мин.

Готово через: 30 мин.

borcan-hering


ИНГРЕДИЕНТ:

1) 100 мл уксуса

2) 200 г сахара

3) 300 мл воды

4) 2 шт красного лука

5) 1 чайная ложка приправ

7) 2-3 лавровых листа

8) 1 пучок свежего укропа

9) 8 ломтиков сельди

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Хорошо очистите рыбное филе и оставьте его на ночь в миске, в которую налита холодная вода.

2. На следующий день поместите в кастрюлю уксус, сахар и воду и доведите до кипения. После того, как сахар растает и закипит в течение нескольких минут, снимите сковороду с огня и дайте остыть.

3. Добавьте очищенный и мелко нарезанный красный лук, все специи, нарезанный кубиками укроп, лавровый лист. Хорошо процедить филе сельди и нарезать крупными кубиками.

4. Затем положить кусочки в банку с широким горлышком, налить жидкость, закрыть крышкой и дать банке остыть в течение 24 часов.

Подготовлено специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]