Слоеные спиральки

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Слоеное тестоупаковкаупаковка1 Молотая паприкаст.л.1-21-2 Способ приготовления

Готовое слоеное тесто раскатайте потоньше. Нарежьте длинными полосками шириной 1 см. Закрутите каждую полоску вокруг деревянного предмета спиралькой. Я  в качестве формы использую деревянные китайские палочки для еды. Можно накрутить на ручки деревянных ложек. Посыпьте закрученные ленточки красным перцем. Можно несколько спиралек покрыть черным перцем, по вкусу.  Разогрейте духовку до 200 градусов, сбрызните противень холодной водой, положите пергамент на него изделия. Выпекайте 10 минут. Это простое блюдо всегда вызывает восхищение у гостей. Палочки вкусные, хрустящие, острые и очень красивые!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]