Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Филе судакакг0,0933,72 Мука в/скг0,0050,2 Масло растительноелитр0,02250,9 Морковькг0,0468751,875 Лук ребчатыйкг0,017850,714 Томат 1лкг0,0150,6 Кислота уксусная 0,200шт0,0009750,039 Сахар-песоккг0,002250.09 Солькг0,003750.15 Приправы в ассортиментекг0,000750,03 Специи в ассортиментекг0,0010,04 Выход готовой рыбы под маринадомкг-0,225 Гарниркг-0,150 Выходкг-0,375 Способ приготовления
Порционные куски рыбы нарезают на филе с кожей и костями, добавляют соль, перец панируют в муке и обжаривают с одной стороны, со стороны кожи, затем заливают маринадом из овощей и томата и и тушат еще 5-7 минут. До окончания тушения добавляют перец и лавровый лист.
При отпуске рыбу поливают соусом в котором она тушилась.
Гарниры-картофель отварной, пюре картофельное, рагу овощное.