Чесночный хлеб

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Масло сливочноег.150150 Чеснокзуб.33 Петрушкастак.22 Батоншт.11 Способ приготовления

1. Масло, чеснок и петрушку очень хорошо перемешать.

2. Батон нарезать толстыми шайбами, приблизительно 1, 5 см.

3. Каждый кусочек намазать пикантным маслом, но только с одной стороны, сложить батон снова целиком и завернуть в фольгу. Я закручиваю как конфету, с двух сторон.

4. Печь или в духовку буквально 5 -7 мин. на 220 °С, или на раскалeнных углях, пока не растает как следует масло.

5. Подавать к столу с пылу с жару.

Еще вкуснее если дополнительно положить между шайбами батона нарезанный кружочками сыр Моцарелла. За уши не оттянешь!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]