Шницель

Ингредиенты Продукт Ед. изм. Брутто Нетто Баранинакг0,2110,151 Яйцакг1/5 шт8 Сухарикг0,0220,022 Масса полуфабриката из баранины кг-0,179 Жир животный топленный пищевой кг-0,012 Масса жареного шницеля из бараниныкг-0,125 Каперсыкг0,0160,008 Лимонкг0,0090,008 Масло сливочное или маргарин столовый кг0,0080,008 Способ приготовления

Порционные куски нарезаны из мякоти тазобедренной части, отбивают и рыхлят, придавая им овально продолговатые форм, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят с обеих сторон. При отпуске шницель кладут  на гарнир, сверху поливают жиром и кладут подогретый каперс и дольку лимона без кожицы. Рекомендуемые гарниры- каши рассыпчатые , рус отварной, макаронные изделия отварные,  пюре картофельное, овощи капуста тушенная, свекла тушенная.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Подписка Cooks
Получайте полезную информацию
[mc4wp_form id="314"]