Вкуснейшее печенье без глютена из миндальной муки

rtrtr



Ингредиенты: ⁣

180 г миндального порошка (муки)

160 г сахарной пудры

2 яичных белка⁣

1 столовая ложка экстракта горького миндаля





Подготовка: ⁣

Разогреть духовку до 200 ° С. Смешайте миндальный порошок и сахарную пудру. Добавьте яичные белки и миндальный экстракт, смешайте все, чтобы получить достаточно однородную пасту. Сформируйте маленькие шарики теста, выложите их на противень с листом бумаги для выпечки, слегка приплюсните. Положите миндаль в центр каждого печенья и посыпьте сахарной пудрой. Выпекаqnt от 15 до 18 минут. Дайте остыть перед едой.

Специально для cooks.kz

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.